Перейти к содержанию
Авторизация  
Далекая Луна

ЛЫЖНЫЙ МАРАФОН

Рекомендуемые сообщения

ну так че? все, решили? предварительные сборы - 24 февраля! во сколько? потому что надо продуктами закупиться, новаерно часиков в 12?

Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!
Сумачку нэсет, маладэц какайа!

Поделиться сообщением

Далекая Луна

ну не вечером, в 12?

Поделиться сообщением

И Типа надо же продовольствие закупить....типа шашлыки....сациви....купаты... Так что наверно на катке не пойдет... Надо на своих двоих, без коньков и по магазам...

MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...

Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с)

Поделиться сообщением

а для начала может решим по сколько будем собирать? :conf:

Да, точно. Если встречаемся 24-го, то для того чтобы скинуться, дабы было на что закупаться. И там же на месте решить кто что берет и закупает

Поделиться сообщением

B@zzy

И Типа надо же продовольствие закупить....типа шашлыки....сациви....купаты... Так что наверно на катке не пойдет... Надо на своих двоих, без коньков и по магазам...

тада давайте, у кругласуточного магаина в 12?

Поделиться сообщением

Предложение для всех!!! А может в чат ломанем??? И там все вместе обсудим??? :conf: Так проще... а то мы тут дибаты разводим и друг за другом не успеваем.... http://pushkino.org/chat/

Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с)

Поделиться сообщением

встерчаемся, пишем список чё покупаем, приблизительно скидываемся....там видно будет, чек возьмем, сейчас трудно сказать. Я думаю приблизительно по 500-700 руб. Смотря скока народу.

Поделиться сообщением

Дия Давай в чат!! Мы уже там!!! Это много,....согласна... оптому бегом в чат там все обсудим!!!

Поделиться сообщением

так вот значит решили так: Старт на Серебрянке в районе моста через Серебрянку на Дзержинец в 10.00 по московскому 25 февраля 2006 г. С собой брать всё что может пригодиться в походе, кроме палаток и мешков спальных. Господин Lее делает и покупает шашлык. По возможности, каждый берет термоз с чаем, бутеры, воды, сидушки (пенки походные), кружки, вилки, салфетки, бабки-обязательно. К шашлыку купим все 25.02.06 г.

ЕДИНСТВЕННОЕ: кто купит угли, дрова и розжиг :conf:

всё это утверждено поверхностно, жду соглашений!!!!!! :???: и - "ДА ВСЁ ОТЛИЧНО ТАДА ДО ВСТРЕЧИ"

Поделиться сообщением

если до 18.00 никто не ответит, я за свои вышеуказанные слова не отвечаю. :conf:

Поделиться сообщением

С собой брать всё что может пригодиться в походе, кроме палаток и мешков спальных. Господин Lее делает и покупает шашлык. По возможности, каждый берет термоз с чаем, бутеры, воды, сидушки (пенки походные), кружки, вилки, салфетки, бабки-обязательно. К шашлыку купим все 25.02.06 г.

ЕДИНСТВЕННОЕ: кто купит угли, дрова и розжиг :???:

всё это утверждено поверхностно, жду соглашений!!!!!! :) и - "ДА ВСЁ ОТЛИЧНО ТАДА ДО ВСТРЕЧИ"

Погодите, это что за бунт на корабле :conf:

Не надо стока всего с собой брать. Нафик? Бази возьмет мангал и шампура, Ли топор, каждый возьмет себе тарелку-чашку-ложку-подстилку...

А купить все надо 24-го. 25-го с лыжами никто не будет ничего покупать.

Поделиться сообщением

Далекая Луна

А купить все надо 24-го

а что все? :conf:

Поделиться сообщением

Господа... - "синь".. нужно покупать 25 -го одназначна.. а все остальное естестна заранее

Поделиться сообщением

я так поняла, что 24 большинство заняты, а по дороге все что нужно помойму можно купить... :???: не? главное рюкзаки побольше взять :conf:

Поделиться сообщением

@z0+ik

все остальное естестна заранее

что всё остальное? и кто будет 24 это всё покупать? надо, надо....@z0+ik ты пойдешь сомной, с Д.Луной и с Ильей в магаз 24-го?!

купить блин то -купим, а потом 25 - хлоп..... и никто не соберется!!! Лииевский шашлык то и дома можно пожарить. Я думаю всё что захотим купим по дороге. Тока угли надо заранее.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу