Melon-Ka 5 Опубликовано 21 февраля, 2006 ну так че? все, решили? предварительные сборы - 24 февраля! во сколько? потому что надо продуктами закупиться, новаерно часиков в 12? Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 21 февраля, 2006 Далекая Луна ну не вечером, в 12? Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 21 февраля, 2006 И Типа надо же продовольствие закупить....типа шашлыки....сациви....купаты... Так что наверно на катке не пойдет... Надо на своих двоих, без коньков и по магазам... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 21 февраля, 2006 а для начала может решим по сколько будем собирать? Да, точно. Если встречаемся 24-го, то для того чтобы скинуться, дабы было на что закупаться. И там же на месте решить кто что берет и закупает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 21 февраля, 2006 B@zzy И Типа надо же продовольствие закупить....типа шашлыки....сациви....купаты... Так что наверно на катке не пойдет... Надо на своих двоих, без коньков и по магазам... тада давайте, у кругласуточного магаина в 12? Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 21 февраля, 2006 Предложение для всех!!! А может в чат ломанем??? И там все вместе обсудим??? Так проще... а то мы тут дибаты разводим и друг за другом не успеваем.... http://pushkino.org/chat/ MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 21 февраля, 2006 встерчаемся, пишем список чё покупаем, приблизительно скидываемся....там видно будет, чек возьмем, сейчас трудно сказать. Я думаю приблизительно по 500-700 руб. Смотря скока народу. Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 21 февраля, 2006 Дия Давай в чат!! Мы уже там!!! Это много,....согласна... оптому бегом в чат там все обсудим!!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 21 февраля, 2006 так вот значит решили так: Старт на Серебрянке в районе моста через Серебрянку на Дзержинец в 10.00 по московскому 25 февраля 2006 г. С собой брать всё что может пригодиться в походе, кроме палаток и мешков спальных. Господин Lее делает и покупает шашлык. По возможности, каждый берет термоз с чаем, бутеры, воды, сидушки (пенки походные), кружки, вилки, салфетки, бабки-обязательно. К шашлыку купим все 25.02.06 г. ЕДИНСТВЕННОЕ: кто купит угли, дрова и розжиг всё это утверждено поверхностно, жду соглашений!!!!!! и - "ДА ВСЁ ОТЛИЧНО ТАДА ДО ВСТРЕЧИ" Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 21 февраля, 2006 если до 18.00 никто не ответит, я за свои вышеуказанные слова не отвечаю. Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 21 февраля, 2006 С собой брать всё что может пригодиться в походе, кроме палаток и мешков спальных. Господин Lее делает и покупает шашлык. По возможности, каждый берет термоз с чаем, бутеры, воды, сидушки (пенки походные), кружки, вилки, салфетки, бабки-обязательно. К шашлыку купим все 25.02.06 г. ЕДИНСТВЕННОЕ: кто купит угли, дрова и розжиг всё это утверждено поверхностно, жду соглашений!!!!!! и - "ДА ВСЁ ОТЛИЧНО ТАДА ДО ВСТРЕЧИ" Погодите, это что за бунт на корабле Не надо стока всего с собой брать. Нафик? Бази возьмет мангал и шампура, Ли топор, каждый возьмет себе тарелку-чашку-ложку-подстилку... А купить все надо 24-го. 25-го с лыжами никто не будет ничего покупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 21 февраля, 2006 Далекая Луна А купить все надо 24-го а что все? Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 21 февраля, 2006 Господа... - "синь".. нужно покупать 25 -го одназначна.. а все остальное естестна заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 21 февраля, 2006 я так поняла, что 24 большинство заняты, а по дороге все что нужно помойму можно купить... не? главное рюкзаки побольше взять Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 21 февраля, 2006 @z0+ik все остальное естестна заранее что всё остальное? и кто будет 24 это всё покупать? надо, надо....@z0+ik ты пойдешь сомной, с Д.Луной и с Ильей в магаз 24-го?! купить блин то -купим, а потом 25 - хлоп..... и никто не соберется!!! Лииевский шашлык то и дома можно пожарить. Я думаю всё что захотим купим по дороге. Тока угли надо заранее. Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение