Melon-Ka 5 Опубликовано 21 февраля, 2006 Далекая Луна уху сварим уху да, но это нам нужно конкретно заморочиться, ты готова? я помогу, тада картошка нужна, рыба, лук. Ну вообще прикольно будет потому что жрать сто пудов всё захотят! Тада я от чая могу отказаться. Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 21 февраля, 2006 А может и удочки прихватим и уху будем варить из свежепойманой рыбы, правда я не знаю в скалбе рыба то вообще есть. Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 21 февраля, 2006 Далекая Луна уху сварим уху да, но это нам нужно конкретно заморочиться, ты готова? я помогу, тада картошка нужна, рыба, лук. Ну вообще прикольно будет потому что жрать сто пудов всё захотят! Тада я от чая могу отказаться. Да, я готова заморочиться. Купить и почистить рыбу, картошку, морковку, лук. А ещё наверно надо взять 5литровую бутылку воды. На случай, если до скалбы не дойдем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 21 февраля, 2006 даДалекая Луна , воды конеш, тока заранее надо все почистить, и рыбу и картошку и марковь. ок? Устроим предворительные сборы ? вечерком 24? НЕ? Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 21 февраля, 2006 может просто шашлык? и там еще что-нибудь не замороченное? все же на отдых едем....пока доедем..пока все это приготовим... да и подустанем пока доберемся туды... шашлык - мальчики! уху- девочки! ты зря клево будет, я с удовольствием с ухой поважусь, мне не влом, тем более я её очень, заднего хода не дам, даже если устану! лыжи бы найти.... черт! Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 21 февраля, 2006 не ребят, ну не серьезно все как то... Мы собраться по любому должны заранее, купить всё в конце коцов, не в 9 же утра все это делать! Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 21 февраля, 2006 вообще, если вы не собираетесь от дороги далеко отходить в лес.. то повезу весь хлам я сам.. (если машину починю... сломалась вчера)... лыжник из меня никакой ... а если собираетесь забираться в лес.. то кабздец.... ищу срочно лыжЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 21 февраля, 2006 White8 да трудно так, по инету, давайте собиремся 24 вечером обязательно ! Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 21 февраля, 2006 @z0+ik какая нафиг машина, мож все тада на машинах поедем, так и проще будет... Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 21 февраля, 2006 Понятно, что уголь купим и кстати как тама эта жидкость действует? Мне казалось, что костёр по-любому должен быть, чтобы уголь разогреть. Костер - по желанию, а жидкостью обливаются угли, поджигаются и таким образом разогреваются, принцип такой. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 21 февраля, 2006 Короче я возьму все что перечислил ,еще что найду сегодня тоже напишу завтра Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 21 февраля, 2006 У нас мангал складной, не большой, габаритами примерно 60х40... Кароче в раз шампуров на 6-7... Mellon-Ka Для тебя все что угодно! Даже сама его понесу... (котелок) Действительно давайте 24-го вечерком соберемся....можно на катке у СБ... Чтобы и кататься и базарить одновременно... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 21 февраля, 2006 третий раз спрашиваю - СОБИРАЕМСЯ ЗАРАНИЕ 24 ? Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 21 февраля, 2006 B@zzy отлично, , да мой тоже расскладной. Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 21 февраля, 2006 Собираться может не получиться. Я например вечером 24-го не смогу Баззи, а шампура тоже ты возьмешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение