Melon-Ka 5 Опубликовано 21 февраля, 2006 Далекая Луна есть разница? Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 21 февраля, 2006 Выдвигаю кандидатуру PavLanа на роль главнокомандующего Нееееее!!!! Ни в коем случае! Да и не смогу я ходить с вами часто, у меня дел выше крыши... White8 Да знаю я вас! У вас любое мероприятие в пьянку с пикником превратится! Или вы ничего не будете покупать и брать с собой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 21 февраля, 2006 Выдвигаю кандидатуру PavLanа на роль главнокомандующего Нееееее!!!! Ни в коем случае! Да и не смогу я ходить с вами часто, у меня дел выше крыши... Ну вот ты сам ответил на свой вопрос. Не прокатит это потому как постоянных буйных мало, вот и нету вожака White8 Да знаю я вас! У вас любое мероприятие в пьянку с пикником превратится! ))) Или вы ничего не будете покупать и брать с собой? Ну вот... сразу видно, что с нами не общался Так что не надо ля-ля. Вайт, подтверди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 21 февраля, 2006 Ладно-ладно, молчу и умываю руки. Ухожу так сказать в тень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 21 февраля, 2006 Далекая Луна есть разница? территориально мне Статус ближе а вообще всё равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 22 февраля, 2006 Всем привет! Народ я с вами. Из вещей есть есть удобный туристический набор: топор+лопата+нож, готов взять его! xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 22 февраля, 2006 Всем привет! Народ я с вами. Из вещей есть есть удобный туристический набор: топор+лопата+нож, готов взять его! Вот и отлично, твой походный набор будет очень кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 22 февраля, 2006 Могу ещё чем нибудь помочь: чего нибудь дотащить, отрезать, зажечь и т.п xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 22 февраля, 2006 Народ у меня и нета нет , вот мой мобильный 8(901)711-57-12 если у кого нет, я всегда на связи. Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 24 февраля, 2006 i tak kto ho4et u4avstvovat v liznom marafone!? sobiraemsia segodnia 4erez 25 min u piatero4ki !!! dlia obsuzdenia detalei !!! moi tel- 89036635686 DO VSTRE4I Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 24 февраля, 2006 nabor u4astnikov es4e vedetsia !!! KTO S NAMI ZAVTRA MARAFONITSIA!!!??? Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 24 февраля, 2006 Да не поеду я.. лыжов у меня нету Давайте лучше на волейбол!!! я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 25 февраля, 2006 yep! возвернулись позитивно! если с погодой будет ок, то на следующей неделе я б еще разок туда затусил. заначки мы там оставили на всякий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 25 февраля, 2006 До куда доехали? Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение