Melon-Ka 5 Опубликовано 21 февраля, 2006 Кто 100 % едит? Терь ищем по наличию, у кого что в реале? 1.Котелок 2.Шампура 3.Топор 4.Уголь 5.Рюкзаки 6.Пенки (сидушки) 7.Кружки (не бьющиеся) для розжига костра нужно взять с собой несколько сухих дровишек. Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 21 февраля, 2006 Шампура есть, топор тоже , пила, чего там еще надо подумать уголь купим Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 21 февраля, 2006 Шампура и топор есть, но на даче... Дия до 25 с дачи заберешь? Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 21 февраля, 2006 еще и мангал дешевенький непомешал если у кого есть, его можно будет вручить тем кто на машине рванет Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 21 февраля, 2006 Lee ты лыжи то нашел? собирается он... Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 21 февраля, 2006 Кружки можно и бъющиеся. Каждый берет для себя тарелку, ложку, кружку Шампура у меня есть - 6 штук, мангала нету, котелков тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 21 февраля, 2006 Lee ты лыже то нашел? собирается он... Да и из деревяшек сделаю лыжи, прикручу к ним валенки на саморезы и поедем Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 21 февраля, 2006 у меня есть мангал, но он не большой такой, в Ашане покупала мож видели? ржавенький, два лета отслужил...пойдет? Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 21 февраля, 2006 Мангал мы с Джоном достанем (я надеюсь...) Котелок есть у меня, но нужен ли он?? Еду - 100% MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 21 февраля, 2006 для розжига костра нужно взять с собой несколько сухих дровишек. Да нет, надо купить жидкость для угля специальную, и ничего тащить с собой не придется! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 21 февраля, 2006 crazy sexy boy не забудь купить жидкость! терь ты за нее отвечаешь! Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 21 февраля, 2006 Я вот тож подумал зачем нам котелок, или мы там чай будем пить Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 21 февраля, 2006 уху сварим ну да и чай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 21 февраля, 2006 я без котелка не поеду! я чай хочу, не крайняк глинтвеин! не стану водкой греться... B@zzy возьми пожалуйсто котелок, я его сама на горбе повезу Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 21 февраля, 2006 короче люди берем все а там видно будет, у меня где то специяльная горелк4а походная есть, на ней готовить мона. Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение