holin 0 Опубликовано 3 мая, 2010 Уважаемые соседи. Подскажите пожалуйста в какой квартире (1-й подъезд 1-й корпус этаж 17-19) идет ремонт. Проблема в том, что шумные работы начинают делать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО после 21-00. Мы живем в соседнем подъезде и в дальней комнате спят дети, которые ложиться спать в 21-00. Есть предложения в данном разделе указывать квартиры где в настоящий момент идет ремонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АСВ 0 Опубликовано 4 мая, 2010 Уважаемые соседи. Подскажите пожалуйста в какой квартире (1-й подъезд 1-й корпус этаж 17-19) идет ремонт. Проблема в том, что шумные работы начинают делать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО после 21-00. Мы живем в соседнем подъезде и в дальней комнате спят дети, которые ложиться спать в 21-00. Есть предложения в данном разделе указывать квартиры где в настоящий момент идет ремонт. Тож не могу определить. На прошлой неделе в 1-30 ночи молоток стучал. Достали уже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
michaelrus 2 Опубликовано 4 мая, 2010 Уважаемые соседи. Подскажите пожалуйста в какой квартире (1-й подъезд 1-й корпус этаж 17-19) идет ремонт. Проблема в том, что шумные работы начинают делать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО после 21-00. Мы живем в соседнем подъезде и в дальней комнате спят дети, которые ложиться спать в 21-00. Есть предложения в данном разделе указывать квартиры где в настоящий момент идет ремонт. В УК не пробывали обращаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвирка 0 Опубликовано 4 мая, 2010 УК по барабану. На 14-м этаже молдоване (муж и жена) устроили базу дислокации дятловых войск, днем они делают ремонт где-то в другом месте, а ночью и по утрам над нами. Сил уже никаких нет. В УК сказали вызывайте милицию. Дври они никому не открывают. Встретила в лифте ее, она мне нагло заявила, что там живет, и ремонт не делает. Живет она, ага, а у меня слуховые галлюцинации. Главное, никогда не иметь при себе белого флага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sashabob 62 Опубликовано 11 мая, 2010 Если вдруг есть вопросы по поводу ремонта в 1 корпусе 2 подъезда 13 этаж, то сейчас делает ремонт кв№194 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 1 июня, 2010 УК по барабану. На 14-м этаже молдоване (муж и жена) устроили базу дислокации дятловых войск, днем они делают ремонт где-то в другом месте, а ночью и по утрам над нами. Сил уже никаких нет. В УК сказали вызывайте милицию. Дври они никому не открывают. Встретила в лифте ее, она мне нагло заявила, что там живет, и ремонт не делает. Живет она, ага, а у меня слуховые галлюцинации. Эта молдаванская морда не только вам так отвечает.... Их тупо нужно шугануть разок и все! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение