Plexxx 46 Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Donkihot сказал: Вообщем помоему нетбук вещь тупая... Именно по-твоему... Особенно когда до конца не понимаешь для чего он тебе нужен Изменено 5 мая, 2010 пользователем Plexxx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donkihot 1 Опубликовано 5 мая, 2010 Да особо цена не волнует, они редко вроде дорогие бывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 5 мая, 2010 Plexxx Цитата Тут не соглашусь, а как же ASUS Eee PC 1201N Собран на десктопном "атоме" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 5 мая, 2010 Прикольно, не знал, что атом 330 десктопный, думал, что это продолжение 270 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donkihot 1 Опубликовано 6 мая, 2010 Да я сам еще не знаю, надо посмотреть, цена-качество, а потом и думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donkihot 1 Опубликовано 6 мая, 2010 В том то и дело, что сам не знаю, мне лично был бы комп по удобнее..Plexxx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 6 мая, 2010 Donkihot Раз не волнует то сможете взять и за 50 и за 100 тык??? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 6 мая, 2010 Для кина в электричке кстати псп за глаза хватает! И вообще псп вещь в дороге не заменимая ,в больнице например очень помогает время убивать ,и играть можно и фильмы вполне комфортно смотретькстати я ее не прошивал стоит 6.20 прошивка ,куупил все что нужно через псн сторе порядка 10 игр есть лицензионных ,мне пока хватает ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donkihot 1 Опубликовано 6 мая, 2010 Псп имеется вещь классная. Нет, за сто не готов, ну и думаю врятли такие есть. Я прошу цену-качество, как можно лучше, как можно дешевле, не выполнимо это конечно, но все же у кого какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 6 мая, 2010 http://www.fcenter.ru/products.shtml?eshop...0000:#pricebody ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение