Scheitan 5 Опубликовано 2 мая, 2010 Есть тема про последний просмотренный фильм.А это тема про кино которое можно смотреть сново и сново. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scheitan 5 Опубликовано 2 мая, 2010 Мой список: 1.Девушка напротив. 2.Реквием по мечте. 3.Скины 4.Американская история Х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CongoRot 0 Опубликовано 3 мая, 2010 1. 8 1/2 2. Мертвец 3. Гибель богов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змей Сгорыныч 50 Опубликовано 3 мая, 2010 Green Mile Падре-нет.ру - Памяти близкого друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 3 мая, 2010 "Белое солнце пустыни". Смотрел не знам сколько раз и до сих пор не надоело. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salt 0 Опубликовано 3 мая, 2010 Крупная рыба Кин-дза-дза Все будет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 4 мая, 2010 1. О чем говорят мужчины 2. Зеленая миля 3. Форест гамп 4. Бойцовский клуб 5. Эффект бабочки 6. Ловец снов Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 мая, 2010 назад в будущее Рэмбо гостья из будущего враг у ворот звездные войны для ребенка не одноразовый мульт: Тачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 8 мая, 2010 Тема о своих любимых фильмах уже поднималась не раз, как ты ее не назови. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение