Mahant 328 Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) С праздником Гадя!!!!! Изменено 3 мая, 2010 пользователем Mahant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 3 мая, 2010 Mahant ааа, жесть, какая веселая поздравительная открытка а участники -то и не знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 328 Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) Гадя Петрович Хренова ааа, жесть, какая веселая поздравительная открытка Тебя вчера как раз ведь вспоминали! Пришли к общему выводу - ТЫ ЕСТЬ! Изменено 3 мая, 2010 пользователем Mahant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolinn 4 Опубликовано 3 мая, 2010 С Днём Рожденья, Петрович!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 мая, 2010 Гадя Петрович Хренова ааа, жесть, какая веселая поздравительная открытка rofl.gif rofl.gif а участники -то и не знают и правда не знали) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 4 мая, 2010 С небольшим отставанием от графика внесу в процедуру поздравлений и своё скромное послание Поздравляю с Днём Рождения! Желаю доброго здравия и победы во всём! В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Гадечка! Простишь ли ты меня? Вот тока щаз и увидела! С Днём Рождения, Дорогой! Пусть! Всё!!! Меня на открытке нет, так как не было меня в родном городе , но очень надеюсь, что повторим тем же составом+Гадя+Глафира. Када? А это табе.... Вот этот мэн сказал, что лично привезёт вот это пиво из Лондона ( бельгийское "Vieille Bon Secours") , когда ты приедешь.... Изменено 4 мая, 2010 пользователем Глафира Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 мая, 2010 очень надеюсь, что повторим тем же составом+Гадя+Глафира. Када? wink.gif Када?када?када ты ужо подготовишься к приезду родственников)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 4 мая, 2010 Ну ваще! Родственники уже приехали, ещё 30-го.... Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 4 мая, 2010 Глафира Вот этот мэн сказал, что лично привезёт вот это пиво из Лондона вот, когда этот мэн с большими усами ушами привезет то самое пиво, тогда и приеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 4 мая, 2010 Гадичка, а значит без пива мы для тибя ничиво не значим? Ужас! А я-то думала.... надеялась... Рыдаю! Фсё! Ушла переживать.... Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение