Nasty broom 32 Опубликовано 7 октября, 2011 Была авария в котельной (по словам ЮИТа). Вроде начинает горячеть. Всё, что свершается, — свершается наилучшим возможным образом при той нравственности и этике, что свойственны людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бизнес-тренер 0 Опубликовано 8 октября, 2011 Была авария в котельной (по словам ЮИТа). Вроде начинает горячеть. А по словам ТСЖ что было? Я занят своим делом, а ты - своим. Я в этом мире не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям, А ты - не для того, чтобы соответствовать моим. Ты - это ты, а я - это я. Если нам случится найти друг друга - это прекрасно. Если нет - этому нельзя помочь. Фредерик Соломон Перлз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 8 октября, 2011 а при чем тут тсж То есть ТСЖ само по себе, а проблемы с водой - сами по себе? Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
York 0 Опубликовано 8 октября, 2011 Соседи,включите голову. ТСЖ в 3-м корпусе еще нет. Есть волеизъявление собственников жилья, на основании коего будет создано ТСЖ. Это тоже процесс и довольно трудоемкий. В меру пессимистичный реалист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 8 октября, 2011 ОК, не учла. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 10 октября, 2011 Да, вчера после 21ч была прохладная вода, мои дети ну и взрослые конечно начали потихоньку привыкать к процессу моржевания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 10 октября, 2011 1к1п-воду горячей трудно назвать.... Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение