Добермания 477 Опубликовано 9 сентября, 2010 Гуляя, случайно зарулила с дочкой в секенд на станции, накупила ей клёвых вещичек- 2 курточки джинсовые, очень красивые и джинсовые юбочки! Костюмчики составляем из них, очень красиво смотрится и модно! за всё богатство отдала всего чуть больше тыщи! Довольна как слон Мож конечно повезло, надо будет ещё сходить) я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 9 сентября, 2010 а что за новый секонд хенд там где дикси? ерунда....там где заколки, прямо вниз ,в цокольном, напротив окон Кстати, как-то проходила мимо. Там уже не секонд, а сток! Т.е. новые вещи. Видимо, секонд не пошел у них. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 9 сентября, 2010 Гуляя, случайно зарулила с дочкой в секенд на станции, накупила ей клёвых вещичек- 2 курточки джинсовые, очень красивые и джинсовые юбочки! Костюмчики составляем из них, очень красиво смотрится и модно! за всё богатство отдала всего чуть больше тыщи! Довольна как слонМож конечно повезло, надо будет ещё сходить) Поздравляю с покупкой! Я тоже за секонд для детей, т.к. и по цене выгодно, и качество хорошее. Особенно если немецкий секонд, - там почти все из натуральных материалов (немцы в этом знают толк). Этим он отличается от английского секонда, например, зато в секонде из Англии модели более интересные, - помоднее. А немцы больше за практичность и классику. Это мои личные наблюдения. Насчет "повезло": конечно, раз на раз не приходится, т.к. мешки все разные. Но если они берут товар у хорошего поставщика, то и качество будет одинаковое. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение