Kontakt 0 Опубликовано 18 февраля, 2006 Здравствуйте соседи! Проблемы со светом были? 17.02.06 Гл. электрик Вита выключил рубильник .... во всем доме? говорит, что неплатильщики виноваты!!!!! А добросовестные платильщики причем? Весь дом ...ука вырубил! Еще и лыбился((( Как будем бороться? В понедельник грозится еще раз рубильник опустить. www.7doors.ru - межкомнатные двери в г. Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 18 февраля, 2006 Ну как с этим бороться? Выборочно он ведь не будет по неплательщикам ходить. Надо платить. А то, на квартиру деньги есть, а на свет нет. Так что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kontakt 0 Опубликовано 18 февраля, 2006 Но почему все должны страдать? Вырубает ведь он весь дом (квартиры)...... www.7doors.ru - межкомнатные двери в г. Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 18 февраля, 2006 Ну а что, он должен каждый счетчик неплательщика ходить опечатывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kontakt 0 Опубликовано 18 февраля, 2006 P.S. говорил: идите по соседям - требуте оплаты! А у меня бригада ( 2чел ) в простое!!!!! www.7doors.ru - межкомнатные двери в г. Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 18 февраля, 2006 Я его не защищаю, но понять могу. Неужели трудно за свет платить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 18 февраля, 2006 Ну а сейчас свет то есть? Сколько его вообще небыло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kontakt 0 Опубликовано 18 февраля, 2006 Многие приходят и гововят, что это не они сожги свет ..... и платить отказываются, а в ответ - не наши проблемы, счетчик Ваш.... www.7doors.ru - межкомнатные двери в г. Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kontakt 0 Опубликовано 18 февраля, 2006 Сейчас есть , не было 6 часов (или около того), в пятницу www.7doors.ru - межкомнатные двери в г. Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 18 февраля, 2006 Многие приходят и гововят, что это не они сожги свет ..... и платить отказываются, Ну вот и причина. Наглым образом отказываются платить. Интересно, а кто сжег свет по ихнему? После этого и я бы весь дом отрубил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kontakt 0 Опубликовано 18 февраля, 2006 Те, кто оказываются говорят, что Это не они сожгли www.7doors.ru - межкомнатные двери в г. Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kontakt 0 Опубликовано 18 февраля, 2006 А за кВт он берет 1,79 руб. , у некоторых за 7 500 выходит www.7doors.ru - межкомнатные двери в г. Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 18 февраля, 2006 А кто? Строители? Или счетчик сам крутиться? Я так понял, это отключение их не вразумило. Следует предположить, что коммунальные платежи они то же не платят. Так что скоро дело дойдет и до отключения воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kontakt 0 Опубликовано 18 февраля, 2006 кто говорит, что строители, кто комунальные службы, кто ... коммунальные платежи они платят, но хозяином эл-ва является Вит www.7doors.ru - межкомнатные двери в г. Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 18 февраля, 2006 Это в том смысле, что у них не оформлена собственность на квартиру и поэтому они считают, что платить им не надо? Но ведь коммунальные платежи платятся с момента сдачи дома, так что они не правы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение