Tuschik 38 Опубликовано 24 мая, 2009 а мне кажица эта актриса какая-то не нашенская. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 24 мая, 2009 НаташкО Королева Непрально! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 24 мая, 2009 а мне кажица эта актриса какая-то не нашенская. Теплее! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 24 мая, 2009 Глафира Может Лиз Боярская? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 24 мая, 2009 Актриса- то ненашенская! Очень известная! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 24 мая, 2009 Деми Мур? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 24 мая, 2009 John загадывай You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 25 мая, 2009 Сандра Баллок? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 25 мая, 2009 Tuschik Нет, менее известная. Но тоже америк. актриса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 25 мая, 2009 John в Лосте снималась? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 25 мая, 2009 John в Лосте снималась? Она. Загадывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 25 мая, 2009 John я не знаю как ее зовут, твою актрису загадываю легое You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 25 мая, 2009 Tuschik Она к сожалению не моя А зовут ее Еванджелин Лили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение