Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 2 марта, 2009 Tuschik Г-жа Рамазанова? она самая Это Гадик!!! я так понимаю, что ты такой вердикт вынесла исключительно после этих слов: В общем, то, в каком виде он вам известен, это жуть! И он поёт! но как же я сильно изменился, судя по фотке ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 2 марта, 2009 Tuschik Г-жа Рамазанова? она самая Это Гадик!!! я так понимаю, что ты такой вердикт вынесла исключительно после этих слов: В общем, то, в каком виде он вам известен, это жуть! И он поёт! но как же я сильно изменился, судя по фотке ))) Ну так шо? Ответ в студию можно? Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 3 марта, 2009 Глафира Мерлин Менсон? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 3 марта, 2009 Tuschik попробуй угадать пока, кто это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 марта, 2009 Гадя Петрович Хренова Анжелика Варум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 3 марта, 2009 Гадя Петрович Хренова Анжелика Варум? нуу, ты вапщеее ....нет, канешн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 марта, 2009 Диана Арбенина мошт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 3 марта, 2009 Диана Арбенина мошт? йОО! ты ее знаешь даже в младенческом возрасте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 марта, 2009 Не буду загадывать ничего, сам загадывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 4 марта, 2009 Глафира Мерлин Менсон? Точно! Он! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 4 марта, 2009 А вот этого узнаете? Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 4 марта, 2009 Labra Не буду загадывать ничего, сам загадывай заколебали, совсем распоясались ) я загадываю только после угадывания Собака (типо негласная договоренность ) Глафира Тушик у нас по "угадывателям" -вторая после Собака Ты, не пропадай только тААк, загадываЙу, как всегда Йа ща...стоп... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 4 марта, 2009 А вот этого узнаете? ой.... йа тормаз будем угадывать вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 марта, 2009 Глафирин - Фредди Меркури Поделиться сообщением Ссылка на сообщение