Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 31 июля, 2009 Патрисия Каас шустрик недавно узнал тут... вот, смотри, у нее скулы/щеки, какие? втянутые, да? ...а это сейчас опять в моде а знаешь, что в в начале 20-го века тоже была такая мода... и что делали для этого? йа чессно ужаснулсо вырывали коренные зубы со стороны скул врач один, пластический хЕрурк, рассказывал, что и сейчас к этому прибегают, чтобы получить дОлжный эффект мляя, это ш какими должны быть зубы эт, я чота так задумалсо загадывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 31 июля, 2009 мое подростковое увлечение You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 31 июля, 2009 мое подростковое увлечение ужОссс! ТушеГ, это йа откудова ты мну знала в своей юности я, наверное, к тому времени уже был нобелевским лауреатом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 31 июля, 2009 Гадя Петрович Хренова иму нобиля не давали! 100% Да и типе тоже, кросавчег! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 31 июля, 2009 и что делали для этого? йа чессно ужаснулсо вырывали коренные зубы со стороны скул врач один, пластический хЕрурк, рассказывал, что и сейчас к этому прибегают, чтобы получить дОлжный эффект мляя, это ш какими должны быть зубы эт, я чота так задумалсо Петрович! Щаз ещё больше ужаснёшься! Ещё и рёбра удаляют, шоб талия осиная была. Шер удалили. Да , видимо, не только рёбра.... Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 31 июля, 2009 Гадя Петрович Хренова Я же знаю, что ты знаешь, кто это! Харе в несознанку играть! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 31 июля, 2009 Tuschik я знаю, што он Иврей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 31 июля, 2009 Гадя Петрович Хренова ППЦ я в гневе! кстати, вспомнила о нем, благодаря Лабрушкиной новой аватарке (это для Глафиры) You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 31 июля, 2009 Глафира Петрович! Щаз ещё больше ужаснёшься! Ещё и рёбра удаляют, шоб талия осиная была. Шер удалили. Да , видимо, не только рёбра.... мдяяяя... а я вот хочу зубы, как у акулы, в два ряда как Шер могла удалить ребра, если женщино сделана из ребра что тогда от нее осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 31 июля, 2009 Гадик, похоже, побежал смотреть Криминальное чтиво You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 31 июля, 2009 Гадик, похоже, побежал смотреть Криминальное чтиво ни фига подобного, я читаю Зюскинда пока не прочитаю-зарок-фильмофф не смотреть ЗЫ: Вишневский, кста, такой прикольный в рассказах, он не п..р случаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 31 июля, 2009 что читаешь? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 31 июля, 2009 что читаешь? чо читаю? я такой ацталый прежде чем посмотреть Парфюмера, его и читаю я всегда сначала читаю-потом смотрю ЗЫ: кста, вот многие хвалят сериал, не помню как иво, Теория лжи, по-моему, так вот, я уже изучил всю теорию для начала прочитал про консультанта этого фильма, он же прототип главного героя, про все телодвижения человека и что они в себе несут, теперь пытаюсь воспользоваться своими полученными знаниями в жизни сериал так и не посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 31 июля, 2009 я всегда сначала читаю-потом смотрю пральна делаишь You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 31 июля, 2009 я всегда сначала читаю-потом смотрю пральна делаишь ды я вапще пральный чел чо там у нас с загадкой, кроме того, что он еврей, играет на гитаре и связан с фильмом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение