Bonifacyi 17 Опубликовано 27 мая, 2009 Собак нет, на последнем фото учавствует в известной французкой постановке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 27 мая, 2009 Гару У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 27 мая, 2009 Нет, в этой постановке он казнит циганку, за отказ во взаимности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 27 мая, 2009 Даниэль Лавуа. В роли Фролло. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 27 мая, 2009 Моя очередь загадывать? Тогда вот! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 27 мая, 2009 Лайза Минелли У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 27 мая, 2009 Нет. " Под Лайзу"- так точнее. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 27 мая, 2009 наша? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 27 мая, 2009 Наша. И не актриса. Но оооочень известная! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 27 мая, 2009 Варум? хотя нос точно не ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 27 мая, 2009 И не певица... Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 27 мая, 2009 Татьяна Навка там же написано, вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 27 мая, 2009 Правда что ли? А не я одна слепая... Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 27 мая, 2009 Правда что ли? А не я одна слепая... а что нет что ли? щас еще раз позырю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение