Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 26 мая, 2009 Гадя Петрович Хренова Ну На Мэя он точно не похож а может, сам Меркьюри загримировался? ЗЫ: что-то никто не ухочет угадывать и потом загадывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 26 мая, 2009 ладно, давайте я загадаю, придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 26 мая, 2009 Нурсултан Абишевич Назарбаев? Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 26 мая, 2009 Нурсултан Абишевич Назарбаев? нед культовая личность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 26 мая, 2009 Культовую одну знаю- Иосифом Виссарионовичем звали. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 26 мая, 2009 Культовую одну знаю- Иосифом Виссарионовичем звали. согласись, что он на него не похож...думай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 26 мая, 2009 По бровям- Брежнев. Но чё тогда Аллаху молится? Да и перстней и часов тогда таких не носили. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 26 мая, 2009 По бровям- Брежнев. Но чё тогда Аллаху молится? Да и перстней и часов тогда таких не носили. во-во, отгадка на самой поверхности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 26 мая, 2009 Это тебе так кажется, потому что ты знаешь. Я уже всех правителей мусульманских государств перебрала, не подходит. ДаФФай пАтЦкаССку Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 26 мая, 2009 Глафира значит, не всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 26 мая, 2009 Про Туркмению забыла! Сапармурат Ниязов? Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 27 мая, 2009 Подсказка к предыдущей загадке; канадский певец, одна из сценических ролей священник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 27 мая, 2009 Глафира Про Туркмению забыла! Сапармурат Ниязов? Туркменбаши иво величали Bonifacyi подсказывай, что-то я с таким мордово литцом канадских певцов не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 мая, 2009 Bonifacyi Бутусов!!! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение