Balez 5 Опубликовано 13 мая, 2009 Я про того, что не женщина Может, Ричард Гир если ты про голову. то может и он Ага, про голову, про голову без волос какая из двух голов без волос? они обе мужские головы и обе с волосами моя голова, которая с мужским телом, не Ричард Гир он из другой оперы, не связано с кино и музыкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 мая, 2009 Сорос? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 13 мая, 2009 неееее он написал книгу, на мой взгляд. просто гениальную, мне вручил ее папа, когда мне было лет так 15. Но после прочтения на русском, я ее в оригинале потом перечитывала это был бестселлер в свое время эта книга очень простимулировала меня к поступлению в универ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 13 мая, 2009 Вог, вот видите, у Вас по глазам уже новая версия, что это Гир (но нос- то уже не его), а у ЛабриГа по глазам выходит Ривз, говорю же, что дело здесь не чисто Собак Сорос? мне каеццо, что у Сороса шевелюрка поболее, и без пролысин, хоть и есть сходство ЗЫ: подсказку трЭба.... из какой хоть области деятельности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 13 мая, 2009 ЗЫ: подсказку трЭба.... из какой хоть области деятельности автопром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 13 мая, 2009 нууу...где продукт мозговой деятельности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 13 мая, 2009 нууу...где продукт мозговой деятельности? мозг отказывается работать на автопром если взять, допустим, основателей автоконцернов, которых я более -менее знаю, то они староваты для этого "загадочного" и загаданного чела, да и не похожи на него еще подсказку, он нашенский? жив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 13 мая, 2009 он американец, причем очень популярный, по популярности был вторым после президента (не скажу какого) он жив и до сих пор творит ну и без него некоторые автоконцерны развалились бы, если бы не он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 13 мая, 2009 Balez Ли Якокка мозги чуть не треснули, если бы не помогли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 13 мая, 2009 Balez Ли Якокка мозги чуть не треснули, если бы не помогли уессс!!! я думаю, дело не только в мозгах, но и в ваших золотых руках, которыми вы так эффективно копаетесь в инете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 13 мая, 2009 Balez Ли Якокка мозги чуть не треснули, если бы не помогли уессс!!! я думаю, дело не только в мозгах, но и в ваших золотых руках, которыми вы так эффективно копаетесь в инете нее, дело не только в руках.... чтобы копаться правильно в инете, тоже нужны мозги -это раз а еще есть живые помощники -это два в этой загадке я был слаб, и этого сразу не отрицал ЗЫ: ща загадаю кого-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 13 мая, 2009 мдааа, я выучилась на экономиста, меня взяли работать в Даймлер-Крайслер, но одновременно и в то место, где я сейчас работаю. Поэтому Крайслер и обанкротился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 13 мая, 2009 легкая загадка, без подсказок угадаете ЗЫ: ну, не знал я этого Ли Якокку, а вот поднапрягся, чтобы узнать, теперь запомню стыдно не не знать, стыдно -не учиться и не узнавать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 13 мая, 2009 не интересно Мила Йовоич в прикиде Жанны Д'Арк или тут надо было угадывать челов на заднем фоне? зы, для усложнения загадки надо было оставить один нос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 13 мая, 2009 Balez нее, ну если угадаете, кто на заднем плане -дерзайте а так, загадывайте, только больше автопрома не надо если не усну, то поотгадываю ЗЫ: с носом на этот раз чота не додумался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение