Ginn 3 750 Опубликовано 14 апреля, 2009 Ну, загадывайте дальше. пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedota 0 Опубликовано 14 апреля, 2009 из какой области дядька? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 14 апреля, 2009 очень известный дядька, каждый уважающий себя человек должен его знать с детства больше пока говорить ничего не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 апреля, 2009 Гадя Петрович Хренова Я себя уважаю. Честно. Етооо... пЕсатель один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 14 апреля, 2009 Гадя Петрович Хренова Я себя уважаю. Честно. Етооо... пЕсатель и чОО? уважает она себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 апреля, 2009 Гадя Петрович Хренова Ну один пЕсатель, нискажу хто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 14 апреля, 2009 Гадя Петрович Хренова Ну один пЕсатель, нискажу хто <_< ну ладно, не говори, будем считать, что ты забыла его фамилию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 апреля, 2009 Гадя Петрович Хренова Ну один пЕсатель, нискажу хто <_< ну ладно, не говори, будем считать, что ты забыла его фамилию Не забыла, а будем считать, што не скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 14 апреля, 2009 Не забыла, а будем считать, што не скажу ды и не говори, мне это не надо, я и так знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 14 апреля, 2009 Не забыла, а будем считать, што не скажу ды и не говори, мне это не надо, я и так знаю что, новые правила? игра в партизанов я вот тоже знаю и не скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 14 апреля, 2009 Не забыла, а будем считать, што не скажу ды и не говори, мне это не надо, я и так знаю что, новые правила? игра в партизанов я вот тоже знаю и не скажу так, кто еще знает, но не скажет? присоединяйтесь ЗЫ: хотя, наверное, надо было задать вопрос по другому: кто еще себя уважает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 14 апреля, 2009 может Бунин? неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedota 0 Опубликовано 14 апреля, 2009 Дмитрий Наркисович Мамин-Сибиряк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение