Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 13 апреля, 2009 ev-genia да, 90-ые подсказка: это вообще-то дуэт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 13 апреля, 2009 Culture beat? неа вот уж не думал, что задачка окажется из сложных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedota 0 Опубликовано 13 апреля, 2009 Culture beat? неа вот уж не думал, что задачка окажется из сложных не, не оказалась La Bouche - Мелани Торнтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedota 0 Опубликовано 13 апреля, 2009 ловите актриса, не наша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 13 апреля, 2009 не, не оказаласьLa Bouche - Мелани Торнтон угу... Мелани Торнтон, 34-летняя экс-участница популярного в середине 90-х годов немецкого дуета "Ля Буш", находилась на борту самолета авиакомпании Кроссэйр, разбившегося 24 ноября 2001г. неподалеку от Цюриха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedota 0 Опубликовано 13 апреля, 2009 Лиза Кудроу? нет, вернее да, не в ту ветку ответила, сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 13 апреля, 2009 Гадя Петрович Хренова не знала даже об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 13 апреля, 2009 fedota очень похожа на мою тетю, но она не актрисса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 13 апреля, 2009 Ой, так я угадала все таки! Загадайте кто-нибудь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedota 0 Опубликовано 13 апреля, 2009 fedota очень похожа на мою тетю, но она не актрисса значит тетя, когда накрасится и волосы уложит, красотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedota 0 Опубликовано 13 апреля, 2009 Ой, так я угадала все таки! Загадайте кто-нибудь! мне неохота, я лучше угадывать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 13 апреля, 2009 На Гвен Стефани похожа, она тож любит ядреный макияж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение