fedota 0 Опубликовано 12 апреля, 2009 загадайте кто-нить за меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 12 апреля, 2009 Тогда я, если можно, раз вопросик такой лёгкий оказался. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 12 апреля, 2009 Ну ваще! Монстр! Играю дальше. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 12 апреля, 2009 Всё! Я сдаюсь! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedota 0 Опубликовано 12 апреля, 2009 тогда я подсказка: актер не наш, оскар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 12 апреля, 2009 Хоффман Филип Сеймур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 13 апреля, 2009 ето Алена Свиридова? или Вера Глаголева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 13 апреля, 2009 Видимо не она подсказки будут? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение