Tuschik 38 Опубликовано 9 апреля, 2009 я загадываю You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 9 апреля, 2009 Tuschik Йоко Леннон и Джон Оно воть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 9 апреля, 2009 Гадя Петрович Хренова Матвиенко? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 9 апреля, 2009 Гадя Петрович Хренова Матвиенко? а чой та Матвиенка петь начала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 9 апреля, 2009 Гадя Петрович Хренова а у нас фсе ща пайут Это бабушка Стасика Броневицкого! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 9 апреля, 2009 Я угадала значит загадую! Поэт, Нобелевский ЛаурЕАт, коммунист. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 9 апреля, 2009 Гадя Петрович Хренова а у нас фсе ща пайут Это бабушка Стасика Броневицкого! она, кроме таво, что поеть, еще и отжигает на сцене, пританцовывая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 9 апреля, 2009 Так я уехала. Вечером отвечу. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedota 0 Опубликовано 9 апреля, 2009 Смирнов!!! да, это Смирнов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedota 0 Опубликовано 9 апреля, 2009 Я угадала значит загадую!Поэт, Нобелевский ЛаурЕАт, коммунист. Пабло Неруда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 апреля, 2009 Футболист какой-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedota 0 Опубликовано 9 апреля, 2009 нет, но с мячом связан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 9 апреля, 2009 Фернандо Гонсалес отдаю свою очередь ЛабриГу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 апреля, 2009 Ну спасибо, Гадька Вот вам всем: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение