Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 4 апреля, 2009 если я назову его клуП... не буду называть вОО, еще фоткО ЗЫ: мну тут помогаютЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 4 апреля, 2009 Гадя Петрович Хренова клуб не 16 тонн? 16 тонн поймал если дрУги прочтут, оне знают, что мой лУбимый клуб но там же другой чел заправляет (тоже наш ) ЗЫ: не выступает он в шиснаццатитоннах подсказка очередная -устраивает периодически летом сауну-солярий-конкурс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурачок 2 Опубликовано 4 апреля, 2009 Гадя Петрович Хренова не узнает никто твоего Мишу )) я могу помочь, но это будет нечестно =) а вот красивая женщина Спасибо животному миру,Что кормит меня и поит Копченой и вяленой рыбой,Тушёным и жареным мясом, Иначе бы я обессилел,Что тело моё в одеждах, И даже украшен поделками,Что помнит моё превосходство, И прячется от меня,И всё же себя позволяет Подстреливать в небе и в дебрях,Лесов заболоченной части,Полей и невидимых рек. Какая я всё-таки сволочь,Но тем и отличен в природе,От четвероногих и прочих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 4 апреля, 2009 Елизавета Боярская? Блин, пока мусор выкидывал уже написали... Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 4 апреля, 2009 Дурачок не узнает никто твоего Мишу да иди ты в зад чЕтай подпис вопщим, продолжаем угадывать ):lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 4 апреля, 2009 Гадя Петрович Хренова я низнаю этого дядьку! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedota 0 Опубликовано 4 апреля, 2009 Милый Гадя, мой ответ Михаил Новицкий (группа «СП Бабай») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 4 апреля, 2009 fedota мой ответ Михаил Новицкий (группа «СП Бабай») молодечеК расскажи, как угадала на самом деле антиресно ЗЫ: а клуб у него называется "Орландина" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 4 апреля, 2009 Анна Нетребко. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedota 0 Опубликовано 4 апреля, 2009 Глафира - да, Нетребко Гадя - угадала просто, подсказка о том, что он зеленый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 4 апреля, 2009 Музыкант. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 5 апреля, 2009 Карлос Сантана? На фотке написано . Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение