Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 3 апреля, 2009 подсказка-он из "зеленых" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 3 апреля, 2009 почти уговорили еще одна фотка ЗЫ: там поТсказкО на бейсболке кста, еще одна подсказка-без бейсболки-почти никуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 3 апреля, 2009 А шрам на носу есть? Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 3 апреля, 2009 А шрам на носу есть? ахриненный вапроц Глафир, ты думаешь, я настолько его изучал, чтобы искать у него что-то на носу? еще одна подсказка-общался лично клЕвый чувак, пишет картины ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 3 апреля, 2009 Про шрам я так, чисто из любознательности...Значит не тот, на кого я думала. Не Сергей зовут? Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 3 апреля, 2009 Про шрам я так, чисто из любознательности...Значит не тот, на кого я думала. Не Сергей зовут? ды не обижайсО, не Сергей зовут НОО.. мну ета сволаш (прости мну) не подарил свою картину...нада было именно купить ) сказал--иди к Штуцику он купит кароч, в качестве подсказки могу пока тока одну из его картин предоставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 3 апреля, 2009 А кроме как написание картин, и игра на гитаре, ещё таланты есть? Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 3 апреля, 2009 А кроме как написание картин, и игра на гитаре, ещё таланты есть? тебе мАААло талантофф? чел сажает деревья в горооде защищает вырубку зелени поет сочиняет пишет картины аааа... еще одна подсказка.. содержит клуб... рок-н-ролл-буги-вуги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 3 апреля, 2009 еще его картина... очень красиво ЗЫ: йа, эт, просто зИленый цвет люблю (даже больше, его оттенки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 апреля, 2009 Не Паперный ли? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 4 апреля, 2009 Не Паперный ли? неее, это не твой тезка неужто ты его не знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 апреля, 2009 Айги? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) Айги? Леша? я ш сказал, что НЕ твой тезка я прям даже не знаю, какую еще подсказку дать ...вот, смотри, они тезки, второго я уже когда-то загадывал (и именно ты его угадал начал сомневаться, мошт песню его загадывал, в другом разделе ) Изменено 4 апреля, 2009 пользователем Гадя Петрович Хренова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 апреля, 2009 Гадя Петрович Хренова Не, я его не знаю. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 4 апреля, 2009 Гадя Петрович Хренова Не, я его не знаю. ну второго назови, а я еще подсказку дам визитная карточка-песня про ГИБДД... ну, дальше некуда подсказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение