Глафира 264 Опубликовано 3 апреля, 2009 Imya? Sestra, imya! (Shutka) Какая страна? Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedota 0 Опубликовано 3 апреля, 2009 родилась в Великобритании, а работает в Голливуде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 3 апреля, 2009 Уж не Кэтрин Зэта Джонс ли? Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedota 0 Опубликовано 3 апреля, 2009 5 баллов! правда не похожа сама на себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 3 апреля, 2009 Сроду б не угадала, если б не интуиция. А вот загадочка! Забыла фотку прикрепить, щаз! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 3 апреля, 2009 Вот! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedota 0 Опубликовано 3 апреля, 2009 а енто кто такой красивый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 3 апреля, 2009 А, может, сразу подсказку? Спортсмен, артист? Поэт? Певец? Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedota 0 Опубликовано 3 апреля, 2009 подсказка: играет героя одной сказки, любимой многими (но не мной ), не наш актер, заморский у этой сказки еще потом кучу продолжений сняли на букву Г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 3 апреля, 2009 Гарри Потер чо ли? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedota 0 Опубликовано 3 апреля, 2009 Гарри Потер чо ли? молодец, а актера зовут Daniel Radcliffe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 3 апреля, 2009 Дэниэл Редклиф Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 3 апреля, 2009 Я сбегаю, ставте кто-нибудь. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 3 апреля, 2009 Ладно! Прийдёт- загадает! А пока- вот. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение