Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) fedota о собак о ней знает? или вы так решили? об этом знают даже дети на всей пушорговской планете Глафира Гадя Петрович! Загадывайте, за Собака. Вы ж не Собак ЗЫ: ладно, всем удачных выходных Изменено 3 апреля, 2009 пользователем Гадя Петрович Хренова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedota 0 Опубликовано 3 апреля, 2009 Гадя Петрович! Загадывайте, за Собака. он уже загадывал за собак, я его фотку отгадала - анастасия приходько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedota 0 Опубликовано 3 апреля, 2009 fedota о собак о ней знает? или вы так решили? об этом знают даже дети на всей пушорговской планете ЗЫ: ладно, всем удачных выходных сразу видно, что отдохнул и с совсем другим настроение пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 3 апреля, 2009 А отгадал Гадя Петрович Хренова — это Шен Коннери или когда он был молод — мой аватоар . нее, федота мну опередила с "посылом" своего поста у меня на минуту позже отправился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedota 0 Опубликовано 3 апреля, 2009 А отгадал Гадя Петрович Хренова — это Шен Коннери или когда он был молод — мой аватоар . интересно где это он отгадал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 3 апреля, 2009 Так я не понял...Вася гулять не пойдёт? (с.) Загадывать- то будет кто- нить? Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 3 апреля, 2009 Ну ладно, не ушла я, фотку искала. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 3 апреля, 2009 Супер- быстро! 5+! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 3 апреля, 2009 А в какой области себя проявила? Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 3 апреля, 2009 А хде подсказки то? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedota 0 Опубликовано 3 апреля, 2009 А хде подсказки то? у нее муж очень известный актер, красавец (на мой взгляд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение