fedota 0 Опубликовано 3 апреля, 2009 зато похоже victorian с ним дружит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 3 апреля, 2009 fedota Вам не кажется, что сейчас у Мэнсона очень странный макияж? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedota 0 Опубликовано 3 апреля, 2009 ну еще одну выкладываю, тоже из легких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 3 апреля, 2009 А.Б.Пугачева? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 3 апреля, 2009 Которую угадывать то? Или это одна и та же девушка? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 3 апреля, 2009 Последнее фото зачОт! Даже John не придирется Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedota 0 Опубликовано 3 апреля, 2009 все три разные, первая американская певица, вотрая наша (точно "Пугачева"), а третья политик не наш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 3 апреля, 2009 Орбакайте на второй Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 3 апреля, 2009 Третья красавица - Юлия Тимошенко? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedota 0 Опубликовано 3 апреля, 2009 Орбакайте и Тимошенко правильно а малышка на первой - американская певица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 3 апреля, 2009 На первой либо Аврил Ловин либо Риана! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedota 0 Опубликовано 3 апреля, 2009 она в группе из девчонок раньше пела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение