Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 2 апреля, 2009 ПапДорсет Подскажите из какой области этот человек? он из Ленинградской области - с Авроры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 2 апреля, 2009 Да я вот и думал, уточнить, какую область имею ввиду или не стоит. Область в смысле дальнейшего творческого и профессионального пути. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 2 апреля, 2009 Дык подскажу какая область, при такой-то роже сразу вспомнить легко будет. ...Сын у него тоже известен, но не так есесно, как он сам. В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 2 апреля, 2009 Гадя Петрович Хренова А на мою загадку ответ, кст сам не поверил, тут наводящими не отделаешься, посему оглашаю- ...Юрий Гагарин. Простите, а вы уверенны, что это Гагарин? Он учился в ремесленном училище в том возрасте , в котором находится молодой человек на фото, а в авиационное попал в 19 лет. И выглядел вот так. Да и форма тогда была несколько другая. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 2 апреля, 2009 Глафира После Ваших слов уже не уверен. Особо не озадачивался, выходит напрасно. Мерси за поправку. В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 2 апреля, 2009 Может Дворжецкий? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 2 апреля, 2009 Владимир Басов? Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 2 апреля, 2009 !00% угадала, поэтому загадываю! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 2 апреля, 2009 Глафира я уже ее загадывал, ежли честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 2 апреля, 2009 Аааа! Ниасилила все страницы! А можно ещё загадать? Певица! Абажжаю! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 2 апреля, 2009 Глафира Аааа! Ниасилила все страницы! но я ее фоту потом стер вот такой я непостоянный ))) А можно ещё загадать? тока следующая загаТко моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 2 апреля, 2009 А отгаТко-то где? Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 2 апреля, 2009 Владимир Басов? Он самый. Актёр и (для меня не так давно оказалось новостью)- режиссёр Владимир Павлович Басов. В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 2 апреля, 2009 А мою певунью кто- нибудь узнает? Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 2 апреля, 2009 Она зарубежная или наша? Может Мадонна с косой . Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение