VОGUЕ 10 Опубликовано 28 сентября, 2008 Чурчхелла? Не, это просто еще не совсем дожеванные галстук . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 28 сентября, 2008 VОGUЕ ога, я прям тош так подумал иму все равно, чо жрать ))) загадайте кто-нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 28 сентября, 2008 загадайте кто-нить Ну вот... известная личность У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 28 сентября, 2008 Есть варианты : Линкольн, Вашингтон, Корф Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 28 сентября, 2008 Есть варианты : Линкольн, Вашингтон, Корф Россия ) + это фото, соответственно как минимум век 19 У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 28 сентября, 2008 Посмотрела в интернене, первые двое - не они, а третий, пойду книгу посмотрю. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 28 сентября, 2008 какой-нить Державин (не знайу пачиму, но ета первае чо пришло на ум )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 28 сентября, 2008 Есть варианты : Линкольн, Вашингтон, Корф Россия ) + это фото, соответственно как минимум век 19 Я уже поняла, но Корф - русский Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 28 сентября, 2008 Есть варианты : Линкольн, Вашингтон, Корф Россия ) + это фото, соответственно как минимум век 19 Я уже поняла, но Корф - русский Я в курсе. Тока у Корфа борода была будь здоров.)) Подсказка "Россия сосредотачивается" У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 28 сентября, 2008 Есть варианты : Линкольн, Вашингтон, Корф Россия ) + это фото, соответственно как минимум век 19 Я уже поняла, но Корф - русский Я в курсе. Тока у Корфа борода была будь здоров.)) Подсказка "Россия сосредотачивается" Корф Корфу рознь. Никитенко? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 28 сентября, 2008 Никитенко? Думай еще У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 28 сентября, 2008 Горчаков? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 28 сентября, 2008 Горчаков? Умничка. Загадывай У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 28 сентября, 2008 Вот: Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 28 сентября, 2008 ыыы Лабры на вас нет ) а он такой харизматичный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение