Талла 141 Опубликовано 19 октября, 2007 Линкольн Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dala 0 Опубликовано 19 октября, 2007 Талла Не угадала Matawasha Знаю я, где ты живешь Плод пощады - сожаление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dala 0 Опубликовано 19 октября, 2007 Matawasha Молодец и умница! Навеяло: "Попользовавшись на всю катушку своим служебным положением, мошенник сменил фамилию, скрылся за океаном и залег на дно. Зоркое око казахстанского правосудия засекло беглеца в безвестном городишке Матаван, штат Нью-Джерси, США " ))))) http://www.nomad.su/?a=13-200504210209 Плод пощады - сожаление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dala 0 Опубликовано 19 октября, 2007 Matawasha Зачем мне твои зубы, картинку давай! Плод пощады - сожаление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dala 0 Опубликовано 19 октября, 2007 Matawasha Я сегодня без очков. Попрошу еще фотку или намек. Пока что версия одна: грустный розовый мужчина Плод пощады - сожаление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dala 0 Опубликовано 19 октября, 2007 Помню, а как зовут, не помню Плод пощады - сожаление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dala 0 Опубликовано 19 октября, 2007 Тогда Ободзинский. Плод пощады - сожаление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dala 0 Опубликовано 19 октября, 2007 Следующий: Плод пощады - сожаление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dala 0 Опубликовано 19 октября, 2007 N Точно. Загадывай. Плод пощады - сожаление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 19 октября, 2007 некогда искать что-то потому вот: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dala 0 Опубликовано 19 октября, 2007 ну.....я пас Плод пощады - сожаление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 19 октября, 2007 йа угадайу -Йа это Ольга -одна майа знакомайа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 19 октября, 2007 йа угадайу -Йа это Ольга -одна майа знакомайа ты как всегда прав, дорогой! однако в Голливуде эту девочку под другим именем знают может хоть роль назовете? ну что, неужели никто этот фильм не смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 19 октября, 2007 Эт деффачка из семейства Аддамс "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение