Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 27 июля, 2007 Шри Чинмой ))) пипец, ейта хто пшему ни знайю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 27 июля, 2007 NEON6868 Neon35 да вы оба дураГи ;)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 27 июля, 2007 Гадя Петрович Хренова Это он я точно знаю!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 27 июля, 2007 он чо прафда на кЕтайца пахош? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 27 июля, 2007 Гадя Петрович Хренова Да!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 27 июля, 2007 )))) нееее, йа ни понИл, он че прафда ускаглазый )) фот када узнаИти хто ето-вас ржач разберет падсказка-ЕТО далико не кЕтаец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 27 июля, 2007 падсказка-ЕТО далико не кЕтаец Негр что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 27 июля, 2007 NEON6868 пипец ; аха,ищо и рЭппер, блюз-, и джаз-МЭН) нееет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 28 июля, 2007 Байгали Серкебаев? а ето ктооо? многих йа ищо в етой жисти ни знайу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fru Hansen 0 Опубликовано 28 июля, 2007 Не знаете и не надо, я вот этого вашего тоже не знаю. Очень он похож на казаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 28 июля, 2007 Хакамада? Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение