Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 26 июля, 2007 мож ето хтой нить из скорпофф )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 26 июля, 2007 Не могу понять не фига! дай подсказку какую что ли... Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 26 июля, 2007 Подсказка... Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 26 июля, 2007 волосы посветлее были б и пахож на КараБАСа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 26 июля, 2007 Гадя Петрович Хренова Волосы посвелее чего? В общем, наверное, ты догадался Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 26 июля, 2007 Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 26 июля, 2007 неужта Оззи? чета у мну глюки какие та на сцайти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 26 июля, 2007 Гадя Петрович Хренова , да :( Последние фотки с официального сайта. А вот это еще одна из наркоюности Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 26 июля, 2007 Гадя Петрович Хренова , да :appl: Последние фотки с официального сайта. А вот это еще одна из наркоюности ежли б не ассцоциация с КараБАСом в жисти бы ни дагадалса ):( КараБАС , с тибя плюсЕГ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 26 июля, 2007 Элтон Джон мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 26 июля, 2007 таак-с, вот вам загаТка на ночь темную и утро светлое каво нуно угадывать пока не скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 26 июля, 2007 Гадя Петрович Хренова нет уж скажи давай! Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 26 июля, 2007 Не Михалковы какие-нибудь? Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m@k$ 157 Опубликовано 26 июля, 2007 не иначе как В.В Путин.... Россия — священная нанодержава, Россия — любимая нанострана. Могучая нано, великая нано - Нана, нанана, нананананана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KKilla 0 Опубликовано 26 июля, 2007 Все проще, это опять Жириновский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение