B@D 7 Опубликовано 20 октября, 2006 Типа Армстронг! Собак а ты че анекдоты англ. буквами не печатаешь? Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 20 октября, 2006 Еще один пиндос (не менее известен): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 20 октября, 2006 B@D типа нет!!! какой же это космонавт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 20 октября, 2006 John Какой-нибудь пиндосский убийца, бывшего пиндосского президента. MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 20 октября, 2006 Ли харви освольд. Либо, Эл (Или) Тэд банди ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 21 октября, 2006 B@zzy aa. Ну кароч, обоим по плюсу. Это Освальд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 21 октября, 2006 Человек справа думаю всем известен , а вот кто человек слева? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 21 октября, 2006 так, я не против чтобы тема развивалась, но все же мой персонаж остался неразгаданным попросили бы подсазку что ли! а то как будто так и надо: загадываем следующих - и нам все по фиг! простите, как-то некрасиво получается! п.с. как-то было сказано, чтобы известных людей из мира спорта здесь не загадывали, мол, тема киношная, а сами?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 21 октября, 2006 B@zzy Дзержинский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 21 октября, 2006 beauty_sunny Да )) ты права! Извини, но я уж и правда подумала что это Амстронг... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 21 октября, 2006 B@zzy да ничего просто нехорошо получилось (да и настроение у меня сегодня изрядно подпорченное...) загаданный мною чел - режиссер! Премьера его фильма (относительно недавняя) не оставила равнодушным почти никого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 21 октября, 2006 Ну, намекни еще кусочек. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение