NERVная B@zzy 345 Опубликовано 14 октября, 2006 beauty_sunny Да точно он! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 14 октября, 2006 John ДА! Точно он! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 15 октября, 2006 воооооооооооо я же говорю, что не уверена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 070 Опубликовано 15 октября, 2006 Скорцезе собственной персоной Надо бы кого-нибудь сложного найти Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 18 октября, 2006 угадывайте, господа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 18 октября, 2006 На Гусмана походит Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 18 октября, 2006 АбвгдейкА но не он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 18 октября, 2006 На Генадия Хазанова смахивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 18 октября, 2006 2 MAN а по-моему совсем на Хазанова не похож... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 18 октября, 2006 Это человек искусства? Мож режиссер какой-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 18 октября, 2006 John ну а как же еще! тема-то вроде как киношная! режиссер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acid_erupT 0 Опубликовано 18 октября, 2006 Барабанная дробь - это Павел Лунгин. Яндекс - найдется все. OMG! The rabbits are f@ck us! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 19 октября, 2006 Acid_erupT правильно! но, конечно, не хотелось бы превращать эту игру в "найди в яндексе того, кого я загадала"...а так весь интерес пропадает...увы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 19 октября, 2006 на мой взгляд, не очень сложно и все же кто??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение