Поляля 8 Опубликовано 3 сентября, 2006 полюбак какой-то музыкант... Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 3 сентября, 2006 полюбак какой-то музыкант... Нет - это американский режиссер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 3 сентября, 2006 Адмирал Polia Вы че творите??? Мало того, что тема такая уже есть, так еще и личностей тех же самых загадывают. Не хорошо. В следующий раз повторение будет удалено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 3 сентября, 2006 2 MAN Джармуш это, твой любимый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 3 сентября, 2006 John Кинь ссылку!) Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 3 сентября, 2006 2 MAN Джармуш это, твой любимый. John ты как всегда прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 3 сентября, 2006 John Ссори не видел такой темы, хотя просматривал!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 3 сентября, 2006 Polia http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=5019&st=315 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 5 сентября, 2006 John пасиб, я тоже не видела) Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 9 сентября, 2006 Хто это? Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 9 сентября, 2006 2 MAN Да. Плюс с меня, пока не могу поставить. ??? Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 9 сентября, 2006 2 MAN Правильно. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение