Labertina 0 Опубликовано 27 апреля, 2006 Собак ну хоть не страшно ... Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 29 апреля, 2006 Угодайти сразу две знаменитости MOV02390.MPG Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 29 апреля, 2006 John Опять чтоль Ольга Орандж??? ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 29 апреля, 2006 John Опять чтоль Ольга Орандж??? Да, я забыл, что Стас ее загадывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 29 апреля, 2006 John Опять чтоль Ольга Орандж??? Да, я забыл, что Стас ее загадывал. НЕ ребят на Оранж, но девужка там есть Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 30 апреля, 2006 Да не, Доб, именно Орандж, фоткал сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 30 апреля, 2006 Да не, Доб, именно Орандж, фоткал сам. Джон ты про что, я про ролик Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 30 апреля, 2006 Джон ты про что, я про ролик ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)))))) Две звезды, две светлых повести, в данноим случае в темноте, правда)) Обе псинки - Доберман и Собак. Славная была охота))))))))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 30 апреля, 2006 Да не, Доб, именно Орандж, фоткал сам. Джон ты про что, я про ролик Вас понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 мая, 2006 Это вроде покойный Кубрик? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 2 мая, 2006 Это вроде покойный Кубрик? Угу, вроде он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 3 сентября, 2006 Игра простая, попробуй угадать известную личность, и получи плюсик!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 3 сентября, 2006 Беримор кажись Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 3 сентября, 2006 Вздрю нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение