NERVная B@zzy 345 Опубликовано 27 апреля, 2006 А это не сама ли Светка? Неа, не сама)) я сама бы не смогла... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 апреля, 2006 А пол точно женский? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 27 апреля, 2006 Мож это Дия? да шот как-то с датами не вяжется... зырь какого числа у меня ДР... а Дию я тока на форуме узнала.. MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 27 апреля, 2006 Мож это Дия? после какого слова смеяться? Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 апреля, 2006 Дия Можешь, как обычно, смеяться без причины. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 27 апреля, 2006 это внутри форума знаменитости, а если поглядеть иначе - то поди догадайся кто это... вообще я мало кого знаю с форума... Кстати я тоже могу привести список знаменитостей, а вы так и будете гадать кто и что... Хотя в определенном кругу эти люди считаются как боги... Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 апреля, 2006 Labertina Не ной! Мы все узнали, что это ты. Так что не ломайся. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 27 апреля, 2006 Собак я не ною... просто топик назывется Узнайте знаменитость, по фрагменту лица ладно я понимаю, что про фрагмент лица мы уже забыли, но про знаменитости... Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 апреля, 2006 Ноешь! На автарку посмотри свою! Даже там ноешь! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 27 апреля, 2006 это внутри форума знаменитости, а если поглядеть иначе - то поди догадайся кто это...вообще я мало кого знаю с форума... Кстати я тоже могу привести список знаменитостей, а вы так и будете гадать кто и что... Хотя в определенном кругу эти люди считаются как боги... Ходить надо на форумские сэйшены, тогда будешь всех знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 апреля, 2006 Ну как обычно Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 27 апреля, 2006 John у меня не так много свободного времени... Собак новая устраивает? Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 апреля, 2006 Labertina Ну вот. Теперь страшно! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 27 апреля, 2006 Собак на тебя не угодишь... Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 апреля, 2006 Labertina А сейчас смешно Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение