aa. 51 Опубликовано 12 марта, 2006 Это Русский актёр? Может это Дэнни Де Вито? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 12 марта, 2006 Может это Дэнни Де Вито? unsure.gif Угадал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RT_1 0 Опубликовано 12 марта, 2006 John а где новое фото??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 12 марта, 2006 Ну я ж не конвеер поточный, чтоб одну за другой выбрасывать. Могли бы сами что-нибудь выложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марика 4 Опубликовано 18 марта, 2006 он в "Вороне" не снимался? We're living on the edge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 18 марта, 2006 Кристиан Бейл. Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 19 марта, 2006 Кристиан Бейл. Плюс Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 20 марта, 2006 Кто это Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 20 марта, 2006 Может быть это Патриссия Касс или же Мадонна Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 20 марта, 2006 Патриссия Касс или же Мадонна нет и нет Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 20 марта, 2006 Это Баззи... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение