John 1 630 Опубликовано 25 февраля, 2006 Второй шанс выиграть пиво, Собак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 февраля, 2006 Похож на старого, чёрно-белого Гери Хироюки Тогаву. Но это не он... Скажи, этот чел в более юном возрасте был известен? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 25 февраля, 2006 Не сказал бы, что похож на Тогаву. Он играл в основном роли второго плана, но в очень многих фильмах. Со Шварцем вместе играл, с Джеки Чаном, с Кристофером Ламбертом, с Джеймсом Белуши и еще много с кем. Короткое такое имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 февраля, 2006 Моя сдаваться. Твоя моя не стрелять! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 25 февраля, 2006 Не буду стрелять, боюсь в катенка попасть, уж больно он у тебя чумовой. Мож еще кто-нибудь отгадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 25 февраля, 2006 Это Мако (он же Макато Иваматсу) И фотка очень напоминает кадр из Pearl Harbor. Он там японского адмирала играет.. Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 25 февраля, 2006 Ай да молодец. Жаль плюс уже нельзя влепить. Да, фотка из "Перл-Харбора". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 25 февраля, 2006 Да, фотка из "Перл-Харбора". НУ энто то и я сразу угадал.. ток они у мну все на одно лицо... ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 25 февраля, 2006 Ответ положительный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 25 февраля, 2006 Алисия Сильверстоун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 25 февраля, 2006 Отгадайте вот это. Дядька мертвый. Мало приятно, конечно, но он заслужил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение