Macho 1 Опубликовано 24 февраля, 2006 John Не знаю этого черного дядьку, но знаю что наверняка какой-нибуль саксафонист... А вот "эти глаза напротив" (с) кто-нить угадает??? П.с.: Тока Джону молчать!!!! В.И. Ульянов-Ленин Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 24 февраля, 2006 Macho aa. Ух! Какие шустрые!! Ну да...это вам не черномазая макака... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 24 февраля, 2006 Ну тогда вот так... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 24 февраля, 2006 Маяковский. А теперь вернемся к темному дяденьке и хорошь перебивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 24 февраля, 2006 B@zzy Ты исчо квадрат малевича выложи, а мы тут нафлудим на 15-20 страниц! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 24 февраля, 2006 John Ну давай теперь после каждого нашего поста фоту этого гориллоподобного пихай!!!.. Cr@$h B@ndicoot *Обиделась и ушла* MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 февраля, 2006 Мартин Лютер Кинг? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 24 февраля, 2006 John Ну давай теперь после каждого нашего поста фоту этого гориллоподобного пихай!!!.. Этот гориллоподобный Нобелевскую премию получил. Не дурно для обезьянки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 24 февраля, 2006 Мартин Лютер Кинг? Он самый. + вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 24 февраля, 2006 Ну ка, что за чел такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 февраля, 2006 Джим Моррисон! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 25 февраля, 2006 Ну блин, Собак, ты по ходу из пароды гончих , за тобой не угонишься и плюсов не напасешься, придется выписывать в кредит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 25 февраля, 2006 Такой вот чел известный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 февраля, 2006 Фернандель Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение