John 1 630 Опубликовано 23 февраля, 2006 Надо тебе второй глаз выбить за такие издевательства над человеческой расой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 24 февраля, 2006 Че Гевара! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 24 февраля, 2006 ФАк! Какая быстрая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 24 февраля, 2006 John А ты сомневался!?? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 24 февраля, 2006 Сразу узнал его B@zzy Опередила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 24 февраля, 2006 Это дурила из сериала по СТС. Что-то в духе "Не радись красивой" называется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 24 февраля, 2006 Что за мучачо? Дэннис Родман? Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 24 февраля, 2006 Что за мучачо? Дэннис Родман? Дас. Все, пора завязывать с легкими загадками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 24 февраля, 2006 John Не знаю этого черного дядьку, но знаю что наверняка какой-нибуль саксафонист... А вот "эти глаза напротив" (с) кто-нить угадает??? П.с.: Тока Джону молчать!!!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение