karamel'ka 1 554 Опубликовано 29 июня, 2010 Нам исполнилось 2 года. В городском саду отказали. напишите Ваши расценки на полный день, пожалуйста. спасибо!!! Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 29 июня, 2010 И мне расценки на полный день плиз! ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лучик 0 Опубликовано 29 июня, 2010 Скиньте,пожалуйста, расценочки на дет.садик полный день.Девочке будет 2 года в сентябре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rадость 4 Опубликовано 5 августа, 2010 НАШ САДИК РАСШИРЯЕТСЯ! МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ В БОЛЕЕ ВМЕСТИТЕЛЬНЫЙ И КОМФОРТАБЕЛЬНЫЙ КОТТЕДЖ. В СВЯЗИ С ЭТИМ ОБЪЯВЛЕН ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ НАБОР ДЕТЕЙ 2-5 ЛЕТ. более подробная информация по тел. 8963-6666-851 и на нашем сайте после 10 августа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Rадость А почему относительно стоимости вы только в личку отвечаете, у вас что цены для всех разные? Сад платный, в этом нет ничего постыдного, почему нельзя стоимость всем озвучить? Изменено 6 августа, 2010 пользователем Люля Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olia 58 Опубликовано 23 августа, 2010 напишите,пожалуйста, стоимость и порядок зачисления и посещения ребенком вашего садика на неполный день. Обувь для детей по низким ценам!!!http://forum.pushkin...showtopic=58906 добавила много новых моделей . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дадаша 39 Опубликовано 23 августа, 2010 Скиньте, пожалуйста, расценочки на дет.садик полный день. Мальчику будет 2 года в сентябре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rадость 4 Опубликовано 24 августа, 2010 olia дадаша ответила в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение