Маруня 12 Опубликовано 17 мая, 2010 Добрый день.Подскажите стоимость вашего садика?И какой минимальный возраст берете? КУПИ СЕБЕ ЭКСТРИМ! Сноуборды, скейты и экипировка. www.frontside.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rадость 4 Опубликовано 17 мая, 2010 Ответила в личку Свободных мест пока нет, но можно становиться на очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Александровна 191 Опубликовано 18 мая, 2010 Здравствуйте, подскажите стоимость полного дня, и по поводу очереди-нам 1,10 года, за сколько лучше записаться? 89852577079 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasik 60 Опубликовано 18 мая, 2010 Здравствуйте, подскажите стоимость полного дня, и по поводу очереди-нам 1,10 года, за сколько лучше записаться? И мне ответьте, тоже интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rадость 4 Опубликовано 19 мая, 2010 Ольга Александровна, Nasik, ответила в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomochka 0 Опубликовано 19 мая, 2010 Меня тоже интересует стоимость полного дня и занятий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чибис 0 Опубликовано 21 мая, 2010 Здравствуйте! Меня интересует полный день-это до которого времени??? У нас мальчик, возрост 3 года 1 мес, какая цена и возрост деток в группе??? Очень жду Вашего ответа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rадость 4 Опубликовано 22 мая, 2010 Полный день - до 18.00 Возможно оставлять подольше: 3 раза в неделю проходят занятия по общему развитию 18.00-20.00. Для детей, которые ходят в садик, действует большая скидка. Возраст детей в группе 3-6 лет. Есть 2 ребенка, которым 1,8г, но с ними занимается отдельная няня. На полный день - группа из 6 детей Неполный день 5-6 детей На данный момент мест нет, но веду запись на июль-август. Можете к нам приехать, посмотреть. Если все понравится, то заключаем договор, и Вы оставляете депозит. Как только у нас появляется свободное место, мы берем Вашего ребенка в Садик. О цене в личку написала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rадость 4 Опубликовано 3 июня, 2010 Во дворе Садика теперь еще БАССЕЙН с подогревом и профессиональной системой водоочистки. Температура воды 29-35 градусов. Есть 1 место на полный день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rадость 4 Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Танцуем с платочками Изменено 3 июня, 2010 пользователем Rадость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение