John 1 630 Опубликовано 26 апреля, 2010 Уважаемые форумчане, поделитесь кусочком фантазии, моя что-то подводит. Никак не могу придумать, что подарить деду на юбилей победы. Особых увлечений наверно нет, как и у большинства пенсионеров. Не хочется дарить банальщину, типа полотенец и одеял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masonya 1 248 Опубликовано 26 апреля, 2010 Сделай А4-формата календарь с мая-2010 по май-2011. С дедовыми фотографиями - можно только с военными, а можно и с детскими, и с гражданскими - под сепию, например. Тематика обложки - юбилей Победы. Отдать в навивочку - и получится гениальный альбом. Такого ни у кого не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 26 апреля, 2010 Masonya Пасиба, творческий подарок уже задумал, более глобальный даже, но хочется еще что-то с пользой подарить. Понимаю, что сложно тут что-то придумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav 7 Опубликовано 26 апреля, 2010 Тут на башорге проскакивала идея о том что бы дарить ветеранам подарочные сертификаты из аптек Вот заодно интересно, а есть ли в Пушкино аптеки предоставляющие такого рода услуги ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) думаю на аптечные расходы и так потратятся не на д.р. есть клевые жилетки из верблюжьей шерсти стоит порядка 5 тыров - теплейшая штуковина ) Изменено 26 апреля, 2010 пользователем Карапузик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 26 апреля, 2010 Rostislav Полезно, ничего не скажешь, но как-то грустновато. Карапузик Хорошая идея, пасиб. Где продаются? Буду благодарен любым идеям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) John ой...да много где... это часто такие отдельчики в больших ТЦ на молодежке видала в инете надо порыть вот, что в яндексе под второй тык попалось: http://www.goodbody.ru/magicwooljiletverbkapuchino.htm http://termobelyo.marvinheemeyer.ru/jiletk...ey-shersti.html есть всяко-разные вообще поискать надо з.ы. во еще чо нашла http://medprom.ru/medprom/283988 Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Карапузик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masonya 1 248 Опубликовано 27 апреля, 2010 На Кудринке магазин текстиля есть. Там и одеяла, и жилетки есть из верблюжьей шерсти... И не за 5 тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 27 апреля, 2010 Водка с фоткой деда на этикетке. делают от 5 бутылок, по-моему. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 27 апреля, 2010 Masonya я в инете нашла за 3500 5 эт я видала на молодежке в ТЦ - там цены конечно недружественные ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 27 апреля, 2010 Карапузик Большое спасибо, скорее всего поищу этот подарок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 28 апреля, 2010 Подарите теплое общение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 28 апреля, 2010 Тапки из овцы - как вариант. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 апреля, 2010 А может путёвку в Дом отдыха? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение