Мдиана 16 Опубликовано 13 ноября, 2014 не уже ли в Пушкино люди компаниями с собаками не гуляют!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 13 ноября, 2014 не уже ли в Пушкино люди компаниями с собаками не гуляют Гуляют. В Морозовском лесу, к примеру. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мдиана 16 Опубликовано 13 ноября, 2014 Гуляют. В Морозовском лесу, к примеру. А во сколько гуляют, с какими собаками, пускают ли собаки в свою компанию щенков.... Прийти гулять я конечно могу, но не съедят ли нас..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 13 ноября, 2014 А во сколько гуляют, с какими собаками, пускают ли собаки в свою компанию щенков.... Прийти гулять я конечно могу, но не съедят ли нас..... Щенков взрослые собаки не обижают . Если только нечаянно или в воспитательных целях, но в воспитательных целях физическое воздействие применяется очень редко и не сильно, собаки предпочитают устное внушение . 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 17 ноября, 2014 Мы иногда гуляем во ВНИИЛМе, что-то никого с собачками не встречаем ( Гуляем в районе 15ч. Хотя мы и не играем, очень-очень редко когда вдруг захочет побегать с собачками, это нонсенс. Обычно у нас палки, мячи или бутылки. Зато мы мирные, нас можно не бояться. Хотелось бы встретить там догиню Любу, почти год не видели =) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 5 декабря, 2014 я только сегодня обнаружила что место где мы бываем два раза в неделю это Морозовский лес) Так что мы там тоже гуляем. Пн- Ср с 14-20 до 15-10) но у меня барышня, которая не слишком игривая с собаками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 6 декабря, 2014 Морозовский лес Мы его всю жизнь Спартаком называли =) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мдиана 16 Опубликовано 19 января, 2015 Люди, ну давайте гулять вместе!!!!!!!!!!! Моему щенули очень грустно гулять одному!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLP 1 265 Опубликовано 3 сентября, 2017 Началось с дога, догом и продолжу. Дано: Немецкий дог, 6 месяцев. Нужны приятели доя выгула Пол любой Если это будет не сильно крупная и сильная собака, но при этом крепкая и юркая это вообще пять)) Если собака будет готова повоспитывать дурня это вообще десять. Ивантеевка... Но другие варианты тоже рассмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение