Poly 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Разбирались в мастерской по пошиву штор и насобирали пять больших пакетов с обрезками ткани. Ткани портьерные, вуаль, органза. Отдаю рукодельницам. Могу привезти домой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 21 апреля, 2010 Я возьму (для сумочек в стиле пэчворк). Если в Пушкино, могу подъехать (с коляской буду). Куда? Сама живу около детской поликлиники. Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 21 апреля, 2010 А плотных, серых цветов нет? Мну бы хоть 1 кусочеГ Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катина шкатулка 0 Опубликовано 21 апреля, 2010 Если ещё не отдали, очень-очень хочу. Пишите в личку где и когда? Хорошие привычки лучше хороших принципов, а хорошие манеры лучше хороших привычек.Английская поговорка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poly 0 Опубликовано 23 апреля, 2010 Есть темно серый цвет, ткань типа вельвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smile=) 32 Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) а есть что нибудь не очень плотное чтоб игрушек можно было нашить??? а органза какого цвета??? Изменено 23 апреля, 2010 пользователем smile=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 23 апреля, 2010 Есть темно серый цвет, ткань типа вельвета Ой, а можно мне такое?! Как встретиться с вами? Завтра иду на МК, потом свободна (но без машины) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poly 0 Опубликовано 26 апреля, 2010 Все кусочки обрели своих хозяев. Когда будут еще напишу. Всем удачи в творчестве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 26 апреля, 2010 Poly Спасибо!!! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирусик 396 Опубликовано 27 апреля, 2010 Poly Спасибо, часть пакета уже в работе)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 29 апреля, 2010 Poly Спасибо! Начала раскладку и раскройку... Обещают машинку поле майских... Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катина шкатулка 0 Опубликовано 4 мая, 2010 Poly Большое спасибо! Уже в процессе творчества, результаты,постараемся показать в начале лета! Хорошие привычки лучше хороших принципов, а хорошие манеры лучше хороших привычек.Английская поговорка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 18 августа, 2010 Добрый день, если еще что-то будет из обрезков, большая просьба написать в личку. Я занимаюсь куклами и мишками ручной работы и не откажусь от такого подарка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smile=) 32 Опубликовано 18 августа, 2010 Я тоже жду кусочки. В тот раз неуспела забрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 18 августа, 2010 Добрый день, если еще что-то будет из обрезков, большая просьба написать в личку. Я занимаюсь куклами и мишками ручной работы и не откажусь от такого подарка. О! А почему мы еще не восхищаемся вашими работами тут http://forum.pushkino.org/index.php?showforum=109 ? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение