Гость Карапузик Опубликовано 20 апреля, 2010 Тарасовку не предлагать - там мы уже купили себе - стоит 8 лет ни разу не плодоносила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 20 апреля, 2010 Это в Садко? Я давным-давно покупала в Посаде, у нас один дедуля саженцами занимался, первые яблочки были уже на следующий год, сладкие и крупные. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) svolosh2007 а где этого дедулю найти?)) з.ы. родители покупали где именно не знаю Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Карапузик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 20 апреля, 2010 Я покупала в Москве в Подворье на Сущёвке, и в садовом центре на Войковской, все плодоносили на 2-3 год. А вот в Тимирязевке брала яблони, плодоносили, но пересорт, 4 раза покупала Белый налив, а получались зимние красные яблочки неизвестного сорта, но вкусные! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 20 апреля, 2010 svolosh2007 а где этого дедулю найти?)) Я помню дом, наведуюсь в выходные, но занимается ли он сейчас саженцами - не знаю *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 20 апреля, 2010 самое главное - брать у проверенных людей..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 20 апреля, 2010 svolosh2007 а где этого дедулю найти?)) Я помню дом, наведуюсь в выходные, но занимается ли он сейчас саженцами - не знаю ну если вы так и так наведываться будете не могли бы вы узнать занимается ли он ими и номер телефона, если можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 20 апреля, 2010 ну если вы так и так наведываться будете не могли бы вы узнать занимается ли он ими и номер телефона, если можно ок *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 20 апреля, 2010 ну если вы так и так наведываться будете не могли бы вы узнать занимается ли он ими и номер телефона, если можно И мне, ладно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 20 апреля, 2010 а вот я подумала - если занимается - позвоните мне, я перезвоню. Чтобы сразу, может и договориться. А то время уходит. Мой тел в подписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 20 апреля, 2010 Тарасовку не предлагать - там мы уже купили себе - стоит 8 лет ни разу не плодоносила. Карапузик Хоть раз яблоню обрезали?? Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 20 апреля, 2010 Vestalka я не яблоневод, этим мама занимается, а она профи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 20 апреля, 2010 Карапузик сортов яблони немеряно,разных по срокам созревания:летние,осенние,зимние.что именно интересует? 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 20 апреля, 2010 4Серый мне нравятся яблоки твердые и сочные и чтоб хранились по дольше а из каких они сортов не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helgapataki 220 Опубликовано 21 апреля, 2010 мы покупали в ивантеевском питомнике, колоновидную жигулевскую, на следующий год плодоносила, яблоки отличные, твердые сладкие. рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение