Стич 1 840 Опубликовано 15 октября, 2010 подумала я подумала...... и раскроила подружку для Квика) Завтра доделаю остановите меня кто нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 15 октября, 2010 Стич зачем же останавливать... потом и деток нада... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 15 октября, 2010 Стич зачем же останавливать... потом и деток нада... ха ха ха наделаю их как матрешки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 15 октября, 2010 Стич, такой классный, с рыжим чубчиком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 16 октября, 2010 Klubochek Спасибо Вечером дефочку выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 16 октября, 2010 Стич будем ждать Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 16 октября, 2010 А как скоро базар будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 16 октября, 2010 Ну вот мое новое творение) Звать Изюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ancha78 538 Опубликовано 16 октября, 2010 Стич Супер!какой классный! Мои рукоделки http://gallery.ru/watch?a=5uU-gOee (заходите в гости) Думай о Хорошем, и все сбудется!!! В отпуске с 14.06 до 26.06. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 16 октября, 2010 Стич ооой А гиде подружка? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 16 октября, 2010 C@tRiN Я одновременно затеяла и подружку и Изюмчика, а на нее глазок не хватило Завтра докуплю и доделую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 16 октября, 2010 У меня сынок просто от Изюма без ума Да, после девочки- попробую медведя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 16 октября, 2010 А-а, какой прикольный! Изюм в шоколаде!!! Стич, молодчинка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 17 октября, 2010 Стич Кассный! Кольцо в ухо надо еще. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение