Zer 0 Опубликовано 14 февраля, 2006 Доброго всем времени суток. Я в вашем городе недавно, хотелось бы получить совет от старожилов Задача такая - нужен инет в д.8 м-рн Дзержинец. Желательно выделенка, стабильно работающая. Желательно, чтобы провести сеть можно было в относительно короткие сроки. Какого провайдера можете посоветовать? Сегодня ходил в Бэйрель телеком, но дом оказался вне зоны их покрытия... так что теперь я без понятия, к какому прову можно обратиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 14 февраля, 2006 Я подключён уже где то месяца три, и не жалуюсь...Но опять же, я только советую.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strong 2 Опубликовано 14 февраля, 2006 Доброго всем времени суток.Я в вашем городе недавно, хотелось бы получить совет от старожилов Задача такая - нужен инет в д.8 м-рн Дзержинец. Желательно выделенка, стабильно работающая. Желательно, чтобы провести сеть можно было в относительно короткие сроки. Какого провайдера можете посоветовать? Сегодня ходил в Бэйрель телеком, но дом оказался вне зоны их покрытия... так что теперь я без понятия, к какому прову можно обратиться www.azimut-r.ru я то-же только советую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 14 февраля, 2006 бейрель или инфолайн. азимут отстой ! За такие "многозначительные" реплики бан на 1 день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 14 февраля, 2006 бейрель или инфолайн. азимут отстой Читаем ОЧЕНЬ внимательно: нужен инет в д.8 м-рн Дзержинец ходил в Бэйрель телеком, но дом оказался вне зоны их покрытия А зона покрытия Инфолайна в Пушкино - это уже притча во языцах. А вообще, подобные "советы" работают во вред имиджу провайдера. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 14 февраля, 2006 Насколько я знаю в дзержинце только 2 провайдера предоставляют выделенку это Азимут и ПУШКИНО-ТЕЛЕКОМ ,на данный момент..... ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zer 0 Опубликовано 15 февраля, 2006 всем спасибо, тему можно закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение