@leksandr 0 Опубликовано 23 февраля, 2006 Что в итоге получилось. Сходил в офис Азимут, сделал заявку на подключение, правда в очереди просидел около 1,5 часа, сказали на следующий день подключим. На следующий день, даже раньше назначенного часа (что очень порадовало) приехали ребята и минут за 15-20 все сделали. Пока скорость и как работает инет вполне устраивает, за что большой респект Азимуту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@leksandr 0 Опубликовано 23 февраля, 2006 Какое счастье... Счастье, не счастье, а приятно. Почему такое привзятое отношение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psi 1 Опубликовано 23 февраля, 2006 Какое счастье... Счастье, не счастье, а приятно. Почему такое привзятое отношение? всё нормально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan-ExAdmin 0 Опубликовано 23 февраля, 2006 to NERV и главное ваша достоинство скромность to Cr@$h B@ndicoot по вашим слова мы должны пахать как негры лишбы у у людей инет был А МЫ ЧТО НЕ ЛЮДИ ПО ВАШЕМУ и предъставте себе у нас тоже есть семьи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (без обид) если не работает сеть и ты винишь своего провайдера проверь 2 нет лучше 3 раза настройки своего СУПЕР КОМПА (может у тебя просто кривые руки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 23 февраля, 2006 to NERV и главное ваша достоинство скромность to Cr@$h B@ndicoot по вашим слова мы должны пахать как негры лишбы у у людей инет был А МЫ ЧТО НЕ ЛЮДИ ПО ВАШЕМУ и предъставте себе у нас тоже есть семьи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (без обид) Обана, крута... Получается , что те кто платит деньги, должны их платить независимо от того есть у них дети и семьи или нет, потому как не заплатил - выключили А у вас есть привилегия - семьи ? Странное какое-то деление . Видимо просто в вашей организции отсутствует правильное распределение рабочего ( трудового времени ), но это целиком ваши проблемы. Как говорится в пословице : Назвался груздем - полезай в кузов. Вполне может быть , что вы не можете содержать достаточный штат работников , опять , это полностью ваши проблемы . Никто не заставлял вас работать на тех условиях, которые вы предлагаете своим пользователям и которые предъявляют вам ваши так называемые "партнеры".. Я понимаю , что существует конкуренция , но неповоротливость Азимута, его так называемые "имперские" замашки на кое-где морально- технически отсталом оборудовании, неоправданная принципиальность , снижение ARPU клиентов, все эти причины начинают сказываться. Это так , взгляд со стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 23 февраля, 2006 Azimut-r@admin to NERV и главное ваша достоинство скромность А енто уже не каждой сопле отчет давать.... Пусть об этом судят те, кто меня знает в реале... НАпример Мастер... От него приму критику без вопросов... а АЗИМУТ Р СОБАКА АДМИН мне по..... извените.... до.... ой.... короче работайте и Бог вам в помощь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan-ExAdmin 0 Опубликовано 24 февраля, 2006 оскарбления пропущу мимо обо выше этого если не работает сеть и ты винишь своего провайдера проверь 2 нет лучше 3 раза настройки своего СУПЕР КОМПА (может у тебя просто кривые руки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
York 0 Опубликовано 24 февраля, 2006 Azimut-r@admin to NERV и главное ваша достоинство скромность А енто уже не каждой сопле отчет давать.... Пусть об этом судят те, кто меня знает в реале... НАпример Мастер... От него приму критику без вопросов... а АЗИМУТ Р СОБАКА АДМИН мне по..... извените.... до.... ой.... короче работайте и Бог вам в помощь.... +1 В меру пессимистичный реалист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 24 февраля, 2006 Azimut-r@admin Кстати... Возможно перееду в Дзержинец... НЕТ то проведете или как???? И это... Желательно нахаляву.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 24 февраля, 2006 Azimut-r@admin Кстати... Возможно перееду в Дзержинец... НЕТ то проведете или как???? И это... Желательно нахаляву.... Ты забыл добавить, что еще и КОПАТЬ УМЕЕШЬ.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змей Сгорыныч 50 Опубликовано 24 октября, 2007 Хочу затянуть инет домой. Какого провайдера посоветуете? Из чего выбирать?Достоинства и недостатки провайдеров? Подключились к Пушкино-Телеком. Телек кажет, инет летает. В общем - получили всё, что нам было нужно. Падре-нет.ру - Памяти близкого друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 24 октября, 2007 А МЫ ЧТО НЕ ЛЮДИ ПО ВАШЕМУ чтобы быть по вечерам с семьей, нужно сначала заиметь прямые руки и сделать все нормально, чтоб сеть не падала. А то вы хотите и рыбку съесть и на х...й сесть. Не получиццо, родной. З.Ы. Да и когда будет замена свитчей на надсоне 15, а то я уже зае....лся, каждый вечер перезагружать его. А может пользователям самим оборудование покупать, ставить, настраивать и обслуживать? Вы то тогда на кой хрен нужны, если у вас даже циска криво работает? З.Ы.Ы. Да. Забыл... ВЫ НЕ ЛЮДИ! С такими кривыми руками, вы - орангутанги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@leksandr 0 Опубликовано 24 октября, 2007 Хочу затянуть инет домой. Какого провайдера посоветуете? Из чего выбирать?Достоинства и недостатки провайдеров? Подключились к Пушкино-Телеком. Телек кажет, инет летает. В общем - получили всё, что нам было нужно. Спасибо конечно, но немного поздновато с советом. А на счет Пушкино-телеком, в то время у них тарифы были жесть, да и большинство всетаки Азимут-р рекомендовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветер 6 Опубликовано 24 октября, 2007 возвращаясь к теме @leksandr однозначно это будет байрель Ветер в свободном полете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение