ADZ 0 Опубликовано 10 апреля, 2010 Недавно приобрели квартиру в пос. Нагорном. На лучший вариант денег не хватило. Осмотрел поъезд, удивило состояние... Ну думаю ладно, со временем разберемся. Через месяц пришла первая платежка по квартире. А там 600 руб за ремонт ежемесячно снимают. Дом 2-эт. В подъезде 8 квартир. Я так прикину в месяц с подъезда 4800. За год 58000. Ремонта не было лет... Да его там вообще никогда не было...)) Я в эксплуатирующую организацию. Типа: "Тётеньки, а тётеньки, а зачем Вы денежки берете, а ремонт не делаете?". Мне в ответ: "Мальчик, а из Вашего дома никто и не платит..." Во всем доме пластиковых окон нет только у меня и алкобрата с первого этажа. Как проверить что действительно не платят? Как обязать сделать ремонт в подъезде? ЖЭК (или как там его... они теперь все хитро называются) находится в Зверосовхозе. Может кто сталкивался с этой организацией? Вода, вода... кругом вода... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 10 апреля, 2010 Спасение утопающих... Сами знаете, что дальше по тексту 8 квартир - не так уж и много. Можно за неделю со всеми познакомиться вплотную, и выяснить платят остальные или нет. Ну а вместе легче решать общие вопросы. Вы писАть уже умеете. В ЖЭКе или как он там называется (может, управляющая компания) лучше общаться не устно, а коллективными заявлениями. Одно им, копию с их подписью и датой регистрации себе. Не подписывают вашу, тогда - вторую и третью копию в прокуратуру и администрацию р-на соответственно. Помогает, даже, просто одно озвучивание этой процедуры. Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADZ 0 Опубликовано 10 апреля, 2010 Спасение утопающих... Сами знаете, что дальше по тексту 8 квартир - не так уж и много. Можно за неделю со всеми познакомиться вплотную, и выяснить платят остальные или нет. Ну а вместе легче решать общие вопросы. Вы писАть уже умеете. В ЖЭКе или как он там называется (может, управляющая компания) лучше общаться не устно, а коллективными заявлениями. Одно им, копию с их подписью и датой регистрации себе. Не подписывают вашу, тогда - вторую и третью копию в прокуратуру и администрацию р-на соответственно. Помогает, даже, просто одно озвучивание этой процедуры. Удачи Спасибо БОЛЬШОЕ! Вода, вода... кругом вода... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 18 апреля, 2010 А вот подїезд 1-й Добролюбовский, 26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaiki 47 Опубликовано 18 апреля, 2010 ну тогда ме вообще стыдно даже фоты ставить!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 18 апреля, 2010 А мне очень нравится мой бывший подьезд.чистота,порядок.Очень много зависит от старшей по подьезду и уборщиков.У нас бабка с дедкой соседи так всегда надраивали) Была в нескольких домах в Дзержинце.Мама дорохая!!!Этож тихий ужас!!! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 18 апреля, 2010 Staff Микрорайон Дзержинец д.17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 18 апреля, 2010 Главное захотеть )) Перед 8 марта поздравление на стене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 апреля, 2010 Aspirin ну это исключение и даже не пахнет ни чем? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 19 апреля, 2010 На фотке последней виден автоматический освежитель воздуха, поэтому пахнет только апельсинами и вишней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaiki 47 Опубликовано 19 апреля, 2010 да уж куллллл не то что у нас срачь пипец и все молчат!!!даже бесит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) У нас очень даже чистто везде и покрашено! Правда у нас за порядком частная контора тсж следит поэтому все у нас в ажуре Даже после 26го дома в 31м приятно жить небо и земля! В дзержаке Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Spirit ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 26 апреля, 2010 а это наш, буржуинский подъезд №1 Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 26 апреля, 2010 а это наш, буржуинский подъезд №2. Всё зависит от активности жителей! Хотя в нашем доме есть люди, которые серьёзно недовольны ремонтом в подъездах. Их позиция- не надо жировать, было и так хорошо. Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение